22.02.2011

Под чаек).

Очень потерто, но очень нравится.
Еда - в общем за ее счет мы активны и очень круты, ну йоп, такого я и представить не могу до сих пор, как его внутрь то принимают?:)
Хуже чего-то подобного просто не видел еще)) Троица любимого:

1. Хакарл - акула. Новогодний стол исландцев представит вам возможность насытится сладким мясом акулы, все вроде ничего, даже аппетитно представляется, один минус: она немного гнилая. Ну правда если-бы не вяленость, то она просто - яд.

2. Крысы, свинки морские. Самыми популярными являются в Перу, Парагвае, Японии (Я собственно и не ожидал другого чего-то у них там в еде). Фрашированная, вяленая, тушеная - крыска на любой вкус! Ммм!

3. Тюлень, вкусный, фаршированный - кивиак. Представим что у нас есть тюлень и немного десятков чаек, зачем чайки? Как зачем! Что-бы было что заталкивать в тюленя! Всего 7 месяцев под снегом, и блюдо готово. Пусть все оно гнило-гнило, зато полезно как! Северные народы Чукотки пальчики облизывают..).

4 комментария:

Okkowitaah комментирует...

чота адочек какой-то(

Анонимный комментирует...

Автор нуб и АПАЗОРИЛСЯ. Оващ

ВошкаНаПалочке комментирует...

Норм такое гавно) это тебе Люба говорит)

futw комментирует...

Ну некоторые блюда довольно вкусные. Рекомендую.