Продолжу серию моих любимых блюдо под утренний завтрак).
Часть №2, прошу:
1. Жареные, хрустящие, сочные - тарантулы. Ядовитые клыки хотели-бы попасть в вас, но у них не получится, их удаляем. А вот все остальное настаивается в рисовом вине. В Камбодже данные паучки на уровне черной икры на Западе. Выглядит вкусненько).
3. Ну и море/океано продукт. Осьминог. Живой осьминог. Корея, держава едаков собак. От них я ожидал собственно, чего-бы не попробовать. Считается деликатесом. Осмотреть, выбрать, забрать с собой или приготовить можно в больших аквариумах, которые находятся при ресторанчиках.
Bon appetit.
Часть №2, прошу:
1. Жареные, хрустящие, сочные - тарантулы. Ядовитые клыки хотели-бы попасть в вас, но у них не получится, их удаляем. А вот все остальное настаивается в рисовом вине. В Камбодже данные паучки на уровне черной икры на Западе. Выглядит вкусненько).
2. Holy sh*t! Оно так-же вкусно выглядит.. Тутовый шелкопряд. Много тут и не поместить, все что в них есть это мягкое что-то что мясом не назвать но и не сказать что железы. В общем - остерегайтесь подделок.
3. Ну и море/океано продукт. Осьминог. Живой осьминог. Корея, держава едаков собак. От них я ожидал собственно, чего-бы не попробовать. Считается деликатесом. Осмотреть, выбрать, забрать с собой или приготовить можно в больших аквариумах, которые находятся при ресторанчиках.
Bon appetit.
10 комментариев:
уу...жутко,однако..Оо
я даже морепродукты не ем, а что уж и говорить об этих "сластях"...)
Фу, хороший завтрак, особенно для анорексичных людей, даже пальцы вставлять не надо:3
яка прелесть
А я бы и это попробовал. Не знаю, почему у многих это вызывает отвращение. Мы просто не привыкли.
Я бы не отказался попробовать
Нееее, хоть как бы это не было приготовлено - я не смогла бы.
Хехе ;)
Годно :)
Под чаек-то лучше печеньки, а не живых осьминогов =)
Согласен, осьминоги опасны
Отправить комментарий