24.02.2011

Под чаек). (ч.2)

Продолжу серию моих любимых блюдо под утренний завтрак).
Часть №2, прошу:


1. Жареные, хрустящие, сочные - тарантулы. Ядовитые клыки хотели-бы попасть в вас, но у них не получится, их удаляем. А вот все остальное настаивается в рисовом вине. В Камбодже данные паучки на уровне черной икры на Западе. Выглядит вкусненько).
2. Holy sh*t! Оно так-же вкусно выглядит.. Тутовый шелкопряд. Много тут и не поместить, все что в них есть это мягкое что-то что мясом не назвать но и не сказать что железы. В общем - остерегайтесь подделок.

3. Ну и море/океано продукт. Осьминог. Живой осьминог. Корея, держава едаков собак. От них я ожидал собственно, чего-бы не попробовать. Считается деликатесом. Осмотреть, выбрать, забрать с собой или приготовить можно в больших аквариумах, которые находятся при ресторанчиках.


Bon appetit.

10 комментариев:

NixZey комментирует...

уу...жутко,однако..Оо
я даже морепродукты не ем, а что уж и говорить об этих "сластях"...)

KittySailor комментирует...

Фу, хороший завтрак, особенно для анорексичных людей, даже пальцы вставлять не надо:3

Катя комментирует...

яка прелесть

futw комментирует...

А я бы и это попробовал. Не знаю, почему у многих это вызывает отвращение. Мы просто не привыкли.

SteelRat комментирует...

Я бы не отказался попробовать

Литвяк-тян комментирует...

Нееее, хоть как бы это не было приготовлено - я не смогла бы.

Lolichev комментирует...

Хехе ;)

SP комментирует...

Годно :)

Make Me Happy комментирует...

Под чаек-то лучше печеньки, а не живых осьминогов =)

Lis-san комментирует...

Согласен, осьминоги опасны